Закрыть

Пожалуйста, заполните все приведенные ниже поля и нажмите кнопку Отправить.

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Методом проб без ошибок

Методом проб без ошибок

Многие начинающие парикмахеры и даже мастера с опытом с дрожью в руках приступают к работе с новыми составами. И это волнение вполне объяснимо: не всегда можно предугадать конечный результат. А что, если волос испортится? Или результат процедуры окажется неидеальным? А вдруг продукт вам просто не подойдет? Jean Paul Myne знает, как решить эту проблему.

Jean Paul Myne заботится не только о качестве своей продукции, но и о комфорте своих клиентов. Поэтому наш бренд может похвастаться не только широким ассортиментом, но и тем, что каждый желающий может приобрести на пробу саше — пробники с составами для проведения профессиональных процедур для волос «Нанопластика», «Дисциплина волос» и «Плазмолифтинг волос». Более того, в апреле на все саше этой серии действует скидка 40%! А теперь давайте подробнее познакомимся с каждым из этих продуктов.

Саше для процедуры «Нанопластика»

Процедура «Нанопластика (Аминокислотное выпрямление волос)» уменьшает объем волос и разглаживает их структуру благодаря содержанию в составе комплекса органических кислот.  

В пробный набор для «Нанопластики» входит: технический шампунь глубокой очистки Keratin Plus Shampoo линии Treasures и Keratin Plus Gold Treatment (шаг 2).

Стоимость такого саше по розничной цене — 550 рублей. Однако до конца апреля Jean Paul Myne на 40% снижает цены на пробные профессиональные наборы, поэтому средства для проведения одной процедуры «Аминокислотного выпрямления волос» стоят всего 330 рублей.

Саше для процедуры «Плазмолифтинг волос»

«Плазмолифтинг волос» — инновационная салонная процедура, которая восстанавливает даже самые поврежденные обесцвеченные волосы. Комплекс аминокислот, гидролизованного кератина, гидролизованного шелка, масел и экстрактов растений получил название Oxilock Plasma. Эта эксклюзивная формула Jean Paul Myne служит идеальным средством для увеличения плотности и разглаживания структуры волос.

В пробный комплект входят шампунь глубокой очистки Keratin Plus Shampoo линии Treasures, Keratin Plus Platinum Treatment (шаг 2) и Keratin Plus Platinum Conditioner (шаг 3).

Стоимость набора для процедуры «Плазмолифтинг волос» в апреле составляет 390 рублей вместо 650.

Саше для процедуры «Дисциплина волос»

«Дисциплина волос» — революционная процедура, которая моментально придает волосам прочность, оздоравливают их структуру, делает их мягкими и блестящими с помощью органических кислот — яблочной, молочной, лимонной и гликолевой.

В набор саше для «Дисциплины волос» входят: шампунь глубокой очистки Keratin Plus Shampoo линии Treasures и шампунь Keratin Plus Adamantium.

550 рублей — розничная цена этого пробного комплекта. Но до конца апреля, с акционной скидкой, его можно купить за 330 рублей.

Условия акции

С 1 по 30 апреля 2019 года в Jean Paul Myne действует скидка 40% на комплекты саше для «Нанопластики», «Плазмолифтинга волос» и «Дисциплины волос». Акция действует на всей территории России. Количество акционных товаров ограничено. Скидки по акциям и другим рекламным и партнерским предложениям не суммируются. Условия действия акции уточняйте у официального представителя бренда в вашем регионе.

Возврат к списку

Поделись своим опытом с другими потребителями

Комментарии (0)

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить