Закрыть

Пожалуйста, заполните все приведенные ниже поля и нажмите кнопку Отправить.

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Как выиграть органическую косметику для волос Jean Paul Myne на сумму 10 000 ₽?


Мы запускаем грандиозный конкурс для всех, кто любит выглядеть ярко и хочет надолго запомнить лето-2019!


Если вы не боитесь получить море комплиментов и с трепетом относитесь к уходу за волосами, скорее принимайте участие!

Что надо сделать:

- подписаться на официальный аккаунт Jean Paul Myne в Instagram ;

- покрасить волосы в яркий цвет (все оттенки красного, синего, рыжего, зеленого, фиолетового) в салоне красоты или у частного мастера любым красителем Jean Paul Myne (список салонов красоты и подробную информацию смотрите ниже);

- сделать цветную фотографию или видео на тему «Яркое лето Jean Paul Myne»: солнечные уличные кадры с окрашенными волосами – летний отдых, отпуск, каникулы, пляж, пикник, путешествие, спорт, хорошее настроение. Акцент на волосы;

- с 1 июня по 31 августа 2019 включительно выложить конкурсный пост в свой Instagram, отметить аккаунт @jpm_russia и поставить два хештега #JeanPaulMyne и #ЯркоеЛетоJeanPaulMyne;

- написать в посте: «Я участвую в конкурсе от итальянского бренда органической косметики для волос Jean Paul Myne», можно дополнить текст описанием того, что происходит на фотографии. Не удалять пост до объявления результатов;

- ждать результатов конкурса, которые будут объявлены 3 сентября 2019 в официальных аккаунтах бренда.

Окрашивание Doc

Больше примеров окрашивания смотрите по ссылке.

Условия участия:

  • возраст: 18+;
  • регионы участия: Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО;
  • приз: косметика для волос Jean Paul Myne на сумму 10 000 рублей.

Где покрасить волосы итальянской органической краской Jean Paul Myne?

В одном из салонов красоты Санкт-Петербурга и Москвы или у частного мастера. 

Обратите внимание

Организатор конкурса оставляет за собой право связаться с салоном или мастером и уточнить детали проведенного окрашивания.

Порядок определения победителей:

Каждому участнику присуждается номер, который указывается в комментарии от имени аккаунта бренда под вашим постом в Instagram. Победителя определяем 3 сентября 2019 с помощью генератора случайных чисел RandStuff.

Порядок вручения приза:

После определения победителя мы свяжемся со счастливчиком через директ в Instagram и пригласим за призом в наш офис в Москве или Санкт-Петербурге. В качестве приза вы можете выбрать косметику Jean Paul Myne из линеек Ocrys, Hugили Navitas Organic Touch. Получить приз можно в течение 3 месяцев после объявления результатов конкурса — до 6 декабря 2019 года включительно.

Желаем вам яркого лета и ждём ваши публикации!


Об итальянских красителях Jean Paul Myne

Благодаря разнообразию оттенков и активных компонентов, красители Jean Paul Myne подойдут для любых волос! Рассказываем о главных преимуществах каждой линии.

Doc Color 
В основе красителя — сок алоэ вера. Не содержит воду и аммиак, поэтому проводить окрашивание можно даже беременным. Закрашивает седину на 100% и может использоваться как для тонирования, так и для стойкого окрашивания. Данная линейка красителей подходит только для профессионального использования в условиях салона красоты. Безаммиачный краситель представлен в 76 базовых оттенках.

Color Juice
Стойкий аммиачный краситель, с которым волосы сохраняют здоровый вид. В составе содержится 75% сока алоэ вера и совсем нет воды. Палитра состоит из 62 базовых оттенков и 26 коктейлей. Плотная и удобная текстура обещает легкое смешивание, простоту в применении и получение любого желаемого результата.

Navitas Organic Touch
Полностью органический краситель, который восстанавливает структуру волоса. Стойкий, но при этом полностью вымывается в базовый цвет, не оставляя пятен. Подходит для окрашивания детских волос, можно использовать в домашних условиях.


Если у вас остались вопросы, напишите нам в WhatsApp
или позвоните: 8 (800) 555-18-48


Возврат к списку