Закрыть

Пожалуйста, заполните все приведенные ниже поля и нажмите кнопку Отправить.

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Специальная цена на комплект для осветления волос!

Специальная цена на комплект для осветления волос!

Комплект для осветления волос по выгодной цене!

С 1 по 30 ноября действуют специальные условия на покупку комплекта для осветления волос.

В него входят:

1) Безаммиачная осветляющая паста Dос Oleodec, которая подходит для всех техник осветления. Она бережно поднимает тон волос до 7 уровней, не повреждая их структуру. Дополнительно увлажняет, защищает волосы и делает их более мягкими.

Объём: 500 мл.

2) Активный энзим-крем Activ Pulp Enzyme, который идеально сочетается со всеми продуктами системы окрашивания Jean Paul Myne. Он бережно воздействует на чувствительную кожу головы и повреждённые волосы. Энзим представлен в 5 видах:

  • 0,05 (1,5%)
  • 0,1 (3%)
  • 0,2 (6%)
  • 0,3 (9%)
  • 0,4 (12%)

Объём: 1000 мл.

3) Хелатирующий шампунь Enhancing – незаменимый помощник в работе hair-мастеров, который подготавливает волосы к салонным уходовым и химическим процедурам и идеально подходит для использования во время окрашивания и осветления волос. Шампунь мягко очищает волосы от грязи, минеральных остатков, силиконов и ионов металла, а также стабилизирует уровень pH, закрепляет цвет и закрывает кутикулу.

Объём: 100 мл.

4) Увлажняющий и питательный кондиционер для волос Enhancing из технической линии Treasures. Смягчает волосы и кожу головы после любой химической процедуры, окрашивания, стрижки или укладки.

Объём: 100 мл.

5) Два саше с Oxilock Plasma Reset для выполнения детокса для волос и кожи головы. Средство представляет собой порошок из мелких кристаллов органического происхождения. Продукт используется перед любой химической обработкой волос или перед уходовыми процедурами для повышения эффективности лечения и восстановления волос.

Все условия акции уточняйте у нашего менеджера в WhatsApp.

Предложение действует в ноябре 2019 по всей России.

Возврат к списку