Закрыть

Пожалуйста, заполните все приведенные ниже поля и нажмите кнопку Отправить.

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Итальянские техники осветления волос Croсhet и Upside-down

Итальянские техники осветления волос Croсhet и Upside-down

В учебной программе Международной школы красоты J-Academy появился новый семинар для колористов. Уже 18 октября 2018 года состоятся первые мастер-классы по новым итальянским техникам осветления волос Croсhet («Кроше») и Upside-down, запатентованным брендом Jean Paul Myne. Авторами этих уникальных техник стали шеф-колористы компании Марко Мильорелли, Алессандро Андреначчи и Сильвия Анджелини. Чтобы узнать больше об отличительных особенностях и достоинствах Croсhet и Upside-down, читайте эту статью.

ТЕХНИКА ОСВЕТЛЕНИЯ CROСHET («КРОШЕ»)

Кроше (crochet — с ит. «вязание крючком») — это техника осветления, которая позволяет обновить цвет волос, добавить им мягких солнечных бликов с плавным переходом тона, при этом не меняя основную базу. Выделение прядей волос для осветления волос проводится с помощью крючка диаметром 6 мм. Создатели техники рекомендуют использовать именно толстый крючок, так как он позволяет с лёгкостью захватывать прядки разной толщины, чуть больше или чуть меньше, цепляя их то сверху, то снизу. Это позволяет создать эффект выгоревших на солнце волос со светлыми бликами.

Для выполнения осветления в технике Croсhet можно использовать обычный крючок для вязания окружностью 6 мм. Крючком именно такой толщины традиционно делают кружева или создают кружевную часть вязаного изделия. Эта техника позволит колористу проявить себя в качестве создателя уникального кружевного рисунка на волосах своих клиентов.

ТЕХНИКА ОСВЕТЛЕНИЯ UPSIDE-DOWN

Upside-down (с англ. «вверх ногами») — закрытая техника осветления, для проведения которой используется специальная самоклеящаяся бумага Fusion от Jean Paul Mynе. Благодаря своему клейкому краю полоски Fusion плотно фиксируются на пряди и в отличие от обычной фольги не сползают вниз. С помощью бумаги Fusion можно создать идеальные переходы тона и очень плавную растяжку цвета.

Такое название техника получила из-за последовательности её выполнения. В процессе осветления Upside-down мастер сначала наносит осветляющий продукт на приклеенную на бумаге прядь волос, затем заклеивать прядь бумагой сверху, переворачивает прядь и прокрашивает волосы кистью с обратной стороны.

НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Техники осветления Croсhet и Upside-down были придуманы шеф-колористами Jean Paul Mynè с учетом всех отличительных особенностей косметических продуктов бренда. Поэтому обе техники проводятся при помощи осветляющей масляной пасты Doc Оleodec , активного энзима DOC Active Enzyme и самоклеящейся бумаги для осветления Fusion от Jean Paul Mynè. Кроме того, технологи J-Academy проводят обучение этим техникам и на осветляющих порошках бренда.

О ПРЕПОДАВАТЕЛЯХ МК

В Международной школе красоты J-Academy мастер-классы по техникам осветления Croсhet и Upside-down будут проводить технологи-преподаватели Сергей Петросян  (в Санкт-Петербурге) и Владимир Калиманов  (в Москве).

Весной 2018 года эти мастера проходили повышение квалификации в головном офисе Jean Paul Myne в г. Мачерата (Италия). Технологи бренда изучили все нюансы проведения новых техник осветления под чутким руководством их создателей. Затем в течение нескольких месяцев Сергей и Владимир оттачивали своё мастерство по выполнению осветления волос в техниках Croсhet и Upside-down, разрабатывали программу своего мастер-класса, чтобы уже 18 октября 2018 поделиться с мастерами своими уникальными знаниями.

КАК ПОПАСТЬ НА МК ПО ТЕХНИКАМ ОСВЕТЛЕНИЯ?

Записаться на мастер-класс по техникам осветления Croсhet и Upside-down можно по единому бесплатному телефону 8 (800) 555-18-48 или у нашего менеджера.

Спешите! Количество мест ограничено. Успейте оказаться в числе первых колористов в России, умеющих проводить осветление волос по уникальным итальянским техникам. Развивайте вместе

Возврат к списку

Поделись своим опытом с другими потребителями

Комментарии (0)

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить