Закрыть

Пожалуйста, заполните все приведенные ниже поля и нажмите кнопку Отправить.

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ОСЕНЬ/ЗИМА-2018. ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ВОЛОСАХ

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ОСЕНЬ/ЗИМА-2018. ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ВОЛОСАХ

Осень это пора обновлений. У девушек и женщин возникает непреодолимое желание измениться и поэкспериментировать со своей внешностью. Как правило, поиск нового стиля начинается с обновления гардероба и похода в салон красоты, с целью восстановить волосы после сезона отпусков и придать им новый и стильный цвет. Задаетесь вопросом, какой модный оттенок волос предложить своим клиентам этой осенью? Ответ вы найдете в этой статье.

МОДНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС ОСЕНЬ/ЗИМА-2018

О том, какие оттенки актуальны в сезоне Осень/Зима-2018 мы спросили у технолога-преподавателя Международной школы красоты J-Academy Ольги Новикевич: «Который год неизменной популярностью среди модниц всего мира пользуются яркие окрашивания в медные, каштановые и рыже-золотистые цвета. И в этом сезоне медные оттенки волос не потеряют своей актуальности. Особенно выигрышно рыжие волосы смотрятся осенью на фоне оранжево-желтой листвы деревьев».

Многие известные голливудские актрисы остаются верны рыжему цвету волос на протяжении долгих лет. Среди них такие звезды как: Джулия Робертс, Эмма Стоун, Джулианна Мур, Эми Адамс, Джессика Чистейн и многие другие. Все эти именитые женщины относятся к цветотипу внешности «Осень», именно поэтому рыжие оттенки волос так гармонично сочетаются с их внешним обликом. Чтобы распознать девушку-осень в своей клиентке и подобрать ей подходящий оттенок волос, обратите внимание на отличительные черты внешности женщин этого типа.

ЦВЕТОТИП ВНЕШНОСТИ: ОСЕНЬ

Цвет глаз: карий, зеленый, ореховый, зелёно-карий, медовый, голубой или синий.

Тон кожи: чаще всего кожа девушек-осень имеет светлый оттенок и склонна к появлению веснушек и пигментных пятен на солнце.

Цвет волос, подходящий девушкам этого типа внешности, это янтарный, рыже-золотистый, рыже-красный, каштановый, медный и золотисто-пшеничный.

КАК ПОЛУЧИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ РЫЖИЙ ОТТЕНОК ВОЛОС?

Как добиться роскошного медного оттенка на волосах клиента и при этом сохранить его яркость и насыщенность на долгое время? На эти вопросы отвечает технолог J-Academy Ольга Новикевич: «Рыжие цвета смотрятся на волосах всегда очень эффектно и стильно. Но, к сожалению, их яркость недолговечна, и при неправильном уходе за окрашенными волосами их оттенок может быстро потускнеть. Чтобы этого не произошло, я использую в работе только качественные красители и подбираю своим клиентам подходящий домашний уход. Например, краситель Doc Color от Jean Paul Mynè помогает придать волосам безупречные и стойкие медные оттенки, при этом сохраняя их здоровье».

КРАСИТЕЛЬ DOC COLOR

Главная особенность безаммиачного красителя Doc Color заключается в том, что вместо воды в нем используется гель алоэ вера. Краска обладает сильнейшими увлажняющими и питательными свойствами, так как в её составе также есть такие натуральные ухаживающие компоненты как морской коллаген, микроводоросль спирулина, комплекс аминокислот и пять масел оливы, пенника лугового, ветивера, бабассу и ши. Поэтому краситель не только дарит волосам насыщенный, плотный и стойкий цвет, но и ухаживает за ними во время окрашивания.

Палитра красителя Doc Color состоит из 76 базовых оттенков. Разберем более подробно цвета, подходящие для создания сочных медных окрашиваний.

ЭКООКРАШИВАНИЕ ВОЛОС В МЕДНЫЕ ЦВЕТА DOC

Золотисто-медные оттенки (6.34, 8.34 и 6.4) подходят для создания естественных и приглушенных окрашиваний каштаново-медного направления.

Медные оттенки (5.4, 8.4 и 7.4) предназначены для окрашивания волос в теплые рыжие цвета.

Интенсивные медные оттенки (6.44 и 8.44) подходят для создания более насыщенных золотисто-янтарных окрашиваний.

Интенсивные красные оттенки (5.66, 6.66 и 7.66) необходимы для проведения окрашиваний в насыщенные оранжево-красные и темно-красные цвета.

Линия ART/Креатив оттенки этой линии можно использовать в качестве бустера или как основной цвет для создания ярких, сложных и экстравагантных окрашиваний. К ним относятся: насыщенный ярко-оранжевый оттенок Sunflower Orange, сочный малиново-красный цвет Hibiscus Red и желто-лимонный оттенок под названием Freesia Yellow.

Смешивая эти оттенки палитры между собой в различных пропорциях, вы сможете выполнить бесконечное множество модных окрашиваний в медно-рыжие цвета.

КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ЯРКОСТЬ ОТТЕНКА РЫЖИХ ВОЛОС?

Об уходе за цветом волос, окрашенных в медные оттенки, мы снова спросили у Ольги Новикевич: «Для поддержания яркости цвета, мягкого очищения и дополнительного питания окрашенных волос рекомендую использовать оттеночные шампуни и маски Navitas Organic Touch от Jean Paul Myne».

ОТТЕНОЧНЫЕ ШАМПУНИ И МАСКИ NAVITAS ORGANIC TOUCH

Navitas Organic Touch это линия органических шампуней и масок, которые предназначены для тонирования волос и нейтрализации нежелательных оттенков. Средства линии не содержат сульфатов, парабенов и аллергенов. Шампуни Navitas Organic Touch сделаны на основе моющих компонентов, полученных из кокоса и оливы, и представлены в 12 цветах-специях. Маски Navitas Organic Touch не только помогут обновить цвет окрашенных волос, но и восстановят их поврежденную структуру. Маски представлены в 10 цветах-специях.

Для создания и поддержания медных оттенков волос вам понадобятся следующие цветовые нюансы:

Tumeric (медный блонд) работает на волосах с базой от 4 до 9 уровня глубины тона.

Paprika (интенсивный красный) подходит для тонирования волос с базой от 2 до 7 уровня глубины тона.

Curry (светло-русый золотистый) предназначен для тонирования волос с базой от 7 до 9 уровня глубины тона.

Carob (коричнево-красный) работает на волосах с базой от 1 до 6 уровня глубины тона.

В Международной школе красоты J-Academy в Санкт-Петербурге и Москве регулярно проходят мастер-классы по окрашиванию волос красителем Doc Color под названием «ЭКОокрашивание. Амбассадор Doc Color» и работе с оттеночной линией шампуней и масок Navitas Organic Touch «Мейкап для волос».

Ознакомиться с расписанием мастер-классов J-Academy и записаться них вы можете здесь (https://jeanpaulmyne.ru/obuchenie/). За дополнительной информацией обращаетесь по единому бесплатному телефону в России: 8 (800) 555 18 48.

 

 

 

Екатерина Нилова

Возврат к списку

Поделись своим опытом с другими потребителями

Комментарии (0)

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить