Закрыть

Пожалуйста, заполните все приведенные ниже поля и нажмите кнопку Отправить.

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

SMART-ОКРАШИВАНИЕ COLOR JUICE

SMART-ОКРАШИВАНИЕ COLOR JUICE

А что, так можно было?

Рынок профессиональных красителей для волос давно не переживал никаких глобальных изменений. Давно – это, по сути, уже более ста лет. Как в 1907 году был создан аммиачный краситель для волос в тюбике, так особых нововведений и не было.

Казалось, на этом рынке и придумывать нечего. Ведь никто же не пытается заново изобрести, допустим, велосипед? Но два года назад в Италии, богатой на произведения искусства и деликатесы, коллектив мечтателей и искателей чего-то нового и необычного в колористике начал лабораторные исследования нового аммиачного красителя. И оказалось, что инновации в мире красителей для волос — это возможно.

Так, итальянский бренд Jean Paul Myne в конце 2018 года презентовал всему миру совершенно изумительный аммиачный краситель — Color Juice.

Об интеллекте: концепция Color Juice

Неспроста итальянские технологи и колористы назвали Color Juice SMART-красителем. Действительно, кажется, что производители предусмотрели все, что может понадобиться от красителя для волос и колористу, и клиенту.

Во-первых, это аммиачный краситель. Но в его составе в два раза меньше разрешенного количества аммиака. При этом он не только не теряет в стойкости и яркости цвета, а максимально выигрывает! Краситель со SMART-аммиаком безопасен в использовании и деликатный в окрашивании, он гарантирует максимальный комфорт для гостей салона красоты.

Во-вторых, технологи Jean Paul Myne не стали делать цветовую палитру огромной. То есть салонам красоты не нужно закупать 100-130 цветов, чтобы предоставить клиенту возможность выбора цвета. В меню Color Juice 62 готовых цвета, которые, в зависимости от выбранного процента энзима, могут быть как стойкими, так и тонирующими. Еще 26 дополнительных оттенка можно получить при смешивании определенных цветов — итальянские колористы потрудились и прописали эти формулы довольно подробно. Таким образом, палитра этого профессионального красителя для волос при наличии в салоне 62 пауч-упаковки расширяется до 88 оттенков.

В-третьих, кремовый краситель помещен в революционную эргономичную упаковку, практичную и безопасную не только для краски для волос, но даже и для детского питания.

Минимальный запах, максимальная плотность покрытия, блеск, интенсивность и стойкость цвета… Все это достигается с помощью огромного количества аминокислот в составе красителя и большой дозы сока алоэ вера внутри.

Краситель смешивается с энзимами натурального происхождения, в составе которого — ценные увлажняющие и восстанавливающие активные масла, и сок алоэ вера. Это позволяет получать идеальную текстуру, которая не растекается ни на кисточке, ни на голове клиента.

Color Juice: план здорового питания ваших волос

О составе этого профессионального красителя для волос стоит поговорить отдельно. Ведь аналогов веганских аммиачных красителей на рынке еще не было. Итак, в составе Color Juice — сок алоэ вера, аминокислоты и масла. Эти компоненты позволяют сбалансировать питание волос при одновременном их окрашивании. Итак, составим план питания ваших волос для хорошего их самочувствия и долголетия.

Сок алоэ вера:

· богат ферментами, которые помогают отшелушить мертвые клетки с кожи головы и волос;

· контролирует выделение кожного сала;

· имеет противогрибковое действие, уменьшает сухость и зуд, увлажняет и оказывает успокаивающее действие;

· натуральный компонент для распутывания и кондиционирования волос;

· укрепляет волосы и питает кожу головы.

13 аминокислот:

· получены из ферментов патоки, то есть имеют растительное происхождение;

· базовые аминокислоты — лизин, аргинин и гистидин — добавляют силу и блеск волосам;

· кислые аминокислоты – аспарагиновая и глутаминовая. Они сохраняют мягкость, легкость в расчесывании и шелковистость;

· нейтральные аминокислоты — аланин, серин, валин, пролин, треонин, изолейцин, глицин, фенилаланин. Они увлажняют волосы, не позволяют им запутываться.

Масло рисовых отрубей:

Богато полиненасыщенными жирами, включая олеиновую кислоту, линолевую кислоту и пальмитиновую кислоту. Является прекрасным природным смягчающим средством. Защищает от ультрафиолета.

Масла ветивера, пенника лугового и бабассу:

увлажняют волосы во время окрашивания. 

Спирулина:

делает вновь приобретенный цвет волос ярче, укрепляет их структуру.

И вообще, это просто красиво

Инновационная пауч-упаковка COLOR JUICE

Посмотрите, каким красителем для волос заполнены полки в салонах красоты? Бренд не важен. Все аммиачные красители похожи между собой — это продолговатые коробочки, внутри которых находится длинный тюбик. Отличается только цвет тюбика и номер краски. В Jean Paul Myne нет никаких привычных тюбиков. Только необычный подход. Только желание удивлять и мастеров, и их клиентов.

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН

Слово «пауч» пришло к нам из английского языка (pouch — с англ. мешочек). Этот «мешочек» с краской устойчиво и стоит на поверхности, и вполне может быть подвешен к рабочей тележке парикмахера и для, того, чтобы не забыть, какой номер красителя использовался в окрашивании, и для экономии рабочего пространства, чтобы не мешался под рукой.

Обратите внимание на истинно итальянский дизайн упаковки. Горячие и творческие южные производители не стали форму делать скучной и неинтересной. Они придали ей плавные гитарные изгибы и назвали эту форму «Lady Shape». Приглядитесь, ничего не напоминает?

НЕОБЫЧНО

Дизайн красителя Color Juice поражает своей необычностью. Хочется воскликнуть: «Как до этого не додумались раньше?». Может быть кто-то и думал об этом. Но такая упаковка подразумевает увеличение стоимости производства и необходимость придерживаться определенных стандартов качества. А зачем что-то улучшать, если и так покупают более дешевые в производстве красители?

ЧЕТЫРЕ СЛОЯ ЗАЩИТЫ

Краситель Color Juice помещен в упаковку, внешним видом похожую на упаковку для детского пюре или соков. Но даже это еще не все. Там действительно могло бы храниться детское питание, ведь упаковка состоит из четырех слоев ламинированного материала — полиэстера, нейлона, алюминиевой пленки и полиэтилена. Это максимально оберегает продукт, находящийся внутри, от внешнего воздействия.

СИСТЕМА С МОДИФИЦИРОВАННОЙ АТМОСФЕРОЙ

Нельзя не отметить и продуманную систему наполнения упаковки. Азотный газ вводят в упаковку, чтобы удалить остатки кислорода (если этого не сделать, воздух в упаковке будет содержать 21% кислорода). После «промывки» азотом уровень кислорода внутри упаковки составит 0%, а азота – 99,9%. Такая система с модифицированной атмосферой применяется в пищевой и фармацевтической промышленности для продления срока годности и качества продукции.

Конечно, итальянцы проводили многочисленные стресс-тесты, позволяющие сделать выводы о том, как ведет себя краситель при пониженной или повышенной температуре, что с ним происходит. Вывод таков: сроки годности красителя в такой пауч-упаковке значительно увеличиваются по сравнению с традиционным.


Как говаривал Артур Шопенгауэр, «каждый принимает конец своего кругозора за конец света». Если мы чего-то не знаем или не допускаем, не значит, что этого нет. Мы сами устанавливаем границы своего развития. У Jean Paul Myne границ нет. COLOR JUICE призван освободить традиционную крем-краску от условных границ её обычного восприятия и применения, предлагая салонам красоты нечто совершенно новое и по форме, и по содержанию. А вы все еще ограничиваете себя аммиачными красителями предыдущих поколений?

Возврат к списку

Поделись своим опытом с другими потребителями

Комментарии (0)

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить