Закрыть

Пожалуйста, заполните все приведенные ниже поля и нажмите кнопку Отправить.

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Блог

2 Октября 2018

ВОЛШЕБНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВОЛОС С OXILOCK PLASMA COME TRUE HOME CARE

Мечтаете об эффективном восстановлении волос в домашних условиях? Представляем вам эксклюзивную разработку лаборатории Jean Paul Myne —питательный кондиционер для восстановления поврежденных волос Oxilock Plasma Come True Home Care. Этот уникальный продукт выпущен лимитированно, поэтому оценить его волшебное действие на своих волосах успеют лишь немногие. В ноябре 2018 года он продается по сниженной цене. Успейте купить!

2 Июля 2018

ЗАЩИТИ ВОЛОСЫ ОТ СОЛНЦА С REPAIR

Летом волосам необходим особенно бережный уход. Ведь палящее солнце даже здоровые волосы может сделать сухими и хрупкими, а поврежденным локонам способно нанести непоправимый вред. Чтобы этого не случилось, бренд Jean Paul Mynè разработал линию средств OCRYS Repair. Продукты этой серии восстанавливают поврежденные волосы, а несмываемый кондиционер-спрей защищает их от вредного воздействия ультрафиолета и высоких температур фена и утюжков. В июле 2018 года стоимость продуктов этой линии снижена на 40 %.

29 Июня 2018

ПОДАРКИ МАСТЕРАМ И САЛОНАМ КРАСОТЫ ПРИ ПОКУПКЕ

Чтобы сотрудничество с брендом Jean Paul Mynè было максимально плодотворным для вас, компания разработала удобную и привлекательную систему лояльности для клиентов. С 1 июля 2018 года представители салонов красоты и частные мастера, покупающие косметику бренда профессионального назначения, получают в подарок продукцию компании на сумму 10 % от стоимости покупки. О подробностях акции читайте в блоге.


1 2